:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원소개
  • >
  • 학원 갤러리
학원 갤러리
학원 갤러리

2023년도에도 시사티앤이 어학원과 함께

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일22-12-08 18:22 조회402회 댓글0건

본문

4e7b4a047bcfd0da9150e9fc3468ca40_1670489
4e7b4a047bcfd0da9150e9fc3468ca40_1670489

안녕하세요 서면 시사티앤이어학원입니다 :)
벌써 2023년도가 코 앞에 있네요!

2023년도에는 영어회화를 배우며 더 나은 해를 보내는 건 어떠시나요~?
저희 시사티앤이어학원과 함께 영어회화 공부하고
해외로 나갈 때 편안한 생활 되어요!

시사티앤이어학원은
수강생들의 위해 최대한 맞춤식으로 반을 개설하고 있어요!
직장인, 학생분들을 위한 오전새벽, 저녁반, 주말반
왕초보부터 초급, 초중급, 중급, 중고급반까지
레벨테스트 후 원장님과 상담한 후
반이 정해지는데요!

수강생분들도 정말 많이 만족을 하시고
재수강하시는 분들이 굉장히 많으시답니다!

좋은 목표 세워 열심히 영어회화 배워서
같이 더 나은 2023년도 꿈꿔 보아요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.