:: 시사티앤이 어학원 ::
  • >
  • 학원이야기
  • >
  • 수강후기
수강후기
수강후기

그렉 강사님의 원어민회화 수업 후기입니다.

페이지 정보

작성자 시사티앤이 작성일21-07-29 18:54 조회653회 댓글0건

본문

c87df125f6a3d13da44b7ff0a3664f69_1627552 

그렉 강사님의 원어민회화 수업 수강생분이세요 :)

다른 분들이 모두 그렇듯이

수강생분도 역시 원어민 수업이라고 해서

거부감도 많이 드셨고, 또 의사소통의 문제의 벽에

금방 부딪힐 줄 알았다고 하시네요ㅠㅠ

하지만 저희 그렉 강사님은 다릅니다!

수강생분께서도 언급하셨듯이

그렉 강사님은 한국 문화에 대해서 매우

큰 관심을 가지고 계시기 때문에

한국인의 뉘앙스를 잘 알고 계세요~

그렇기 때문에 완벽하지 않더라도, 어설프더라도

그 질문에 충분히 대답해주실 수 있으시고,

또 틀린 부분이 있다면 금방 피드백 해주신답니다~

그러니 원어민과의 대화라고 해서

너무 걱정하지는 않으셔도 좋을 것 같아요!

영어를 능숙하게 하지 못하는 사람이라도

언제나 저희 시사티앤이의 원어민 회화 수업은 열려있습니다!

영어로 회화하고 싶다는 그 열정만 가지고 와주세요

나머지는 저희가 다 도와드리겠습니다 :)

여기까지 그렉 강사님의 원어민 회화 수업 후기였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.